网上赚钱黄金城8,2019中国产业园区运营优秀品牌名单:联东U谷等5大品牌入选(图)
来源:中商产业研究院 发布日期:2019-09-20 14:50
分享:

彩神争8手机版ios_大发稳赢计划_app安全吗讯:近日,由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院三家研究机构共同发起的“中国房地产TOP10研究组”,在北京成功举办“网上赚钱黄金城8,2019中国房地产品牌价值研究成果发布会”。大会发布了网上赚钱黄金城8,2019中国产业园区运营优秀品牌,联东U谷、中电光谷、电子城集团、深福保集团、坤鼎集团入选。

资料来源:中指院

网上赚钱黄金城8产业园作为城市产业的聚集区,也是引领产业发展的重要阵地。当前产业园主要分为健康文化产业园区、战略新兴产业园区、传统/服务产业园区、城市功能园区四大类别,涉及健康医疗、生物医药、航空航天、智能制造、节能环保、文化创意、军民协同、生态农业、新能源等不同产业领域。

资料来源:中商产业研究院整理

中国GDP的四分之一来自于产业园区经济。到2020年底整个产业地产公司包括增值服务、基础服务,即房地产开发、出租和金融投资,三块业务加起来可能是4.6万亿元这么大的规模,整个产业园区的空间较大。当前,产业园区进入转型升级阶段,各类产业园区应该抓住机遇,围绕都市圈,围绕产业红利做事情。

更多资料请参考中商产业研究院发布的《2019-2024年中国产业园市场前景及投资机会研究报告》,同时中商产业研究院还提供产业大数据、产业规划策划、产业园策划规划、产业招商引资等解决方案。

如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@lh-wg.com我们将及时沟通与处理。
彩神争8手机版ios_大发稳赢计划_app安全吗
扫一扫,与您一起
发现数据的价值
中商产业研究院
扫一扫,每天阅读
免费高价值报告